苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

辅警捡到手机等失主十五分钟物归原主

字号: 2017-06-21 09:14 来源:苏州日报 我要评论()

核心提示:核对信息无误失主领回了遗失的手机   □杨波   摄苏报讯(杨波)6月18日下午,度假区交警大队金庭中队辅警李震、张军在群力桥执勤时捡到一部手机,四处询问也无人认领。由于

核对信息无误失主领回了遗失的手机   □杨波   摄

苏报讯(杨波)6月18日下午,度假区交警大队金庭中队辅警李震、张军在群力桥执勤时捡到一部手机,四处询问也无人认领。由于手机屏幕锁定无法通过手机通讯录找到亲属电话,只好先等待失主自己打电话过来。大约十五分钟左右,就接到了失主的电话,焦急的失主得知手机被热心辅警捡到并保管后,在电话里连声向辅警表示感谢,并立即赶到现场认领。辅警将捡到的手机及时归还了失主。

责任编辑:苏樱