苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 数码家电 正文

创维G3系列 以工匠精神定义新高端旗舰

字号: 2017-06-27 14:36 来源:

近日,创维电视G3系列重磅面世,采用行业最新的硬件配置,全面提升智能电视工艺艺术美感,将家庭娱乐生活提升到新的高度。问世不久,便引起了消费者的强烈反响。据市场分析,价格仍是阻碍高端产品进入千家万户的重要原因,但在互联网时代,高端产品在价格上逐渐变得实惠;新高端,简单来说就是性价比高。创维G3系列,互联网电视新高端的代表作!创维电视,国内知名电视品牌唯一的29年专业研制,工匠精神的厚积薄发。

在内容体验时代,好的硬件配置是能有好的观影体验的必备条件之一,而芯片作为智能电视的“大脑”,是支持彩电智能化的核心部件。但目前,电视芯片发展遭遇瓶颈,而工匠精神就是要敢于突破行业桎梏。此次,创维G3首次搭载最新的64位A73架构处理器,频率可高达2.8GHz,相比A72,峰值性能、持续性能都提升了30%左右。相比于A53架构,A73架构大约等于A53性能的两倍,最佳响应时间提升了90%,为电视提供更高的性能、更优秀的视觉效果、更高的帧率和新功能。

在运行内存方面,创维G3搭配了DDR4内存和A73架构芯片,其强大的硬件配置,能够保障电视在进行激烈游戏战斗、K歌的时候,运行速度依旧流畅,而且不会卡壳或闪退。相比目前市上智能电视普遍的运行内存DDR3,DDR4传输速度是原来的两倍,功耗节省了40%,性能上有了大幅度的提升,让用户在使用体验上更加欢畅。

除了拥有强大内置外,画质也是G3最主要的亮点。创维G3拥有全球彩电HDR显示最高通行标准HDR—10,拥有区域对比提升技术,高达2304分区,亮的更亮,暗的更暗;为电视提供更广、更精准、以及影像动态范围更高的画面处理能力。其能让电视画面更加通透,画质上的每个细节完美呈现,显示出来的场景更逼真、栩栩如生,精彩的视界,一派尽显。

创维G3除具备出色的“实力”外,还拥有极致的外观。本次新品创维G3沿袭了创维电视一贯匠心工艺的血统,拥有亮色淡雅金边框,非一般的质感,拥有超轻薄机身,毫不占据家里的空间,而独特的新月底座,简约又美观。

不仅如此,创维G3还有酷开精灵应用功能和智能语音操控,能运用酷开精灵进行电视剧实时播放截屏,并将精美的截图画面分享到朋友圈内,与他人一起悦享精彩。此外,创维G3的TV版全民K歌拥有全新的K歌模式,利用互联网的特点,让全国的K歌麦霸聚集,一起高歌对决,齐享创维电视带来的K歌盛筵,而创维G3也将智能进行到底,其电视遥控器在K歌的时候能摇变成麦克风,让用户能在K歌的过程中,操控自如。

互联网时代下的今天,互联电视也成为消费新宠,创维的这款G3集颜值与实力于一身,值得广大用户考虑选购。

责任编辑:苏樱