苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 教育资讯 正文

名校研究生相城“真锻炼”

字号: 2017-07-06 09:55 来源:苏州日报 我要评论()

核心提示:名校研究生相城“真锻炼”本报讯(记者 林琳)昨天,2017年高校研究生相城社会实践见面会在相城区会议中心召开,清华大学、浙江大学等高校49名硕博研究生在相城的暑期

名校研究生相城“真锻炼”

本报讯(记者 林琳)昨天,2017年高校研究生相城社会实践见面会在相城区会议中心召开,清华大学、浙江大学等高校49名硕博研究生在相城的暑期社会实践正式启幕。40天的时间,他们将分赴区内30家企事业单位,对45个技术或管理项目开展科技服务。

张国承是清华大学经管学院的会计系在读博士生,这是她博士期间第一次参加社会实践活动,此次她将在高铁新城经济发展局,研究关于企业税收的课题。她希望用专业知识解决实际中遇到的问题。包括高铁新城企业税收问题在内,此次45个技术或管理项目都是企事业单位在发展过程中遇到的棘手问题,亟须借助“智囊团”开展头脑风暴。

责任编辑:苏樱