苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 生活频道 > 生活信息 正文

市公安局招文员类警辅

字号: 2017-07-06 09:55 来源:苏州日报 我要评论()

核心提示:市公安局招文员类警辅本报讯(记者 邵群)记者从苏州市人才服务中心获悉,市公安局将面向社会公开招录文员类警务辅助人员6名。报名将采取网络报名方式进行,报名时间为7月10日10

市公安局招文员类警辅

本报讯(记者 邵群)记者从苏州市人才服务中心获悉,市公安局将面向社会公开招录文员类警务辅助人员6名。报名将采取网络报名方式进行,报名时间为7月10日10时至7月11日16时,报名网址为苏州人才网(www.szrc.cn)报名。

按规定,报考人员限苏州市区户籍(不含四县市及吴江区),须符合招录岗位规定的学历、专业、招录条件等要求,须具有大专及以上学历,有特殊专业要求的,以岗位表为准。同时,年龄须18周岁以上、35周岁以下(1981年7月11日至1999年7月11日间出生),现在公安机关各辅助性岗位工作满1年以上(提供单位证明)的各类辅助人员年龄放宽至38周岁以下(1978年7月11日以后出生)。

责任编辑:苏樱