苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

“电三轮”运煤气罐 一罐在漏气 驾驶人还抽着烟

字号: 2017-07-07 08:53 来源:苏州日报 我要评论()

核心提示:苏报讯(记者 邹强)7月5日,昆山交警在“三小车”专项整治时,逮住一辆违法运送煤气罐的“电三轮”。这辆“电三轮”上载有四个煤气罐,其中一个煤

苏报讯(记者 邹强)7月5日,昆山交警在“三小车”专项整治时,逮住一辆违法运送煤气罐的“电三轮”。这辆“电三轮”上载有四个煤气罐,其中一个煤气罐正在漏气,驾驶人还抽着烟。

7月5日上午9点左右,昆山交警城北中队民警在昆太路、柏庐路路口进行“三小车”专项整治时,发现一名男子骑着一辆“电三轮”驶来。民警拦下检查时发现,“电三轮”的车厢内装着四个煤气罐。其中一个煤气罐上还在冒着白气,散发出浓重的煤气味。检查发现,漏气煤气罐的腰部,有一个大约1元硬币大小的小洞,用白色玻璃胶堵住。煤气就是从这个小洞里漏出来的。“电三轮”驾驶人杨某下车时,居然还在抽烟。民警立即要求杨某熄灭烟头,并通知燃气站将漏气的煤气罐运走,其余三罐煤气也请监察大队运走。

据杨某交代,他是负责跑运输的,这四个煤气罐正准备送到附近菜场里的一家豆腐店。

责任编辑:苏樱