苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 生活频道 > 生活信息 正文

想当老师看过来 吴江区要招180名老师

字号: 2017-07-12 08:36 来源:城市早八点 我要评论()

核心提示:小8讯(记者 孟廷)想要当老师的看过来!日前,因教育工作需要,吴江教育系统正面向社会公开招聘教师,足足要招180人。本次招聘报名采用网络报名和现场资格审核的方式进行。网上报

小8讯(记者 孟廷)想要当老师的看过来!日前,因教育工作需要,吴江教育系统正面向社会公开招聘教师,足足要招180人。本次招聘报名采用网络报名和现场资格审核的方式进行。网上报名时间为本月18号上午9点到20号下午4点。招聘考试分为笔试和面试两个部分,笔试时间初定为本月30号。

据悉,本次招聘要求应聘者年龄在35周岁以下,对应聘的社会在职人员要求其为吴江区户籍,对应聘的应届毕业生要求为吴江区生源的全日制师范类大专毕业生(限报幼教岗位)及苏州市生源的全日制本科及以上毕业生,硕士研究生以上学历学位不受户籍限制。

责任编辑:苏樱