苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 生活频道 > 生活信息 正文

苏州市车管所 7月15日起暂停处理交通违法

字号: 2017-07-12 08:36 来源:苏州日报 我要评论()

核心提示:小8讯(记者 璩介力)据苏州市交警支队消息,因车辆管理所整体规划改造需要,设置在塔园路北驰云路一号苏州市车辆管理所内的交通违法处理大厅将于7月15日起暂停业务办理。需要办

小8讯(记者 璩介力)据苏州市交警支队消息,因车辆管理所整体规划改造需要,设置在塔园路北驰云路一号苏州市车辆管理所内的交通违法处理大厅将于7月15日起暂停业务办理。需要办理交通违法处理业务的市民,可前往其他交通违法处理点办理或通过“苏州公安微警务”直接网上办理,具体信息可微信关注“苏州公安微警务”、“苏州交警”官方微信平台或致电“96122”查询。具体启用日期将另行通知。

责任编辑:苏樱