苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 教育资讯 正文

杭州本科夜校理工大学学位证书不标注夜大函授

字号: 2017-08-01 16:58 来源: 我要评论()

核心提示:本科,什么学校好?浙江理工大学夜大,本科毕业不仅仅只发学历,更有学位(不用考英语等级噢,考试成绩达到70分以上均可申请)!杭州其他学校夜大有没有这样的政策,没有!浙江大学没有、

本科,什么学校好?浙江理工大学夜大,本科毕业不仅仅只发学历,更有学位(不用考英语等级噢,考试成绩达到70分以上均可申请)!杭州其他学校夜大有没有这样的政策,没有!浙江大学没有、浙江工业大学没有、浙江工商大学没有,唯有浙江理工大学有!同样的学费,一样的时间,毕业收获完全不同!

更为惊喜的是——浙江理工大学不仅有学位,而且学位证书上没有成人高等教育和业余函授等字样,也就是和全日制学生一样的学位证书(含金量史上最高)!

IMG_5623

新专业链接:为适应当前经济发展及社会人才需求,2017年杭州夜大函授学习中心新班特增设:法学、电气工程及自动化、金融学等本科专业,同步热门专业:会计、工商管理、人力资源管理、市场营销、服装设计、商务英语、计算机、机电一体化、电子商务、学前教育、国际贸易、建筑工程、物流管理、平面设计、药学、中药学、护理学、临床医学 、医学检验等专业。

学制短:2年学习,2年半毕业,教育部规定最短年限内申请毕业。

费用省:根据专业类别不同,学费一般1500-2000元一学期。

学历硬:毕业均颁发教育部学信网电子注册、全国承认的大专与本科学历,可考公务员和研究生(注:本科毕业无需英语等级可申请学位,重点大学唯一优惠政策)

psb

在奋斗的漫漫长路上,因为没有一纸学历或学历,一次次的机会与我们擦肩而过,我们无耐,泪水并不可取,暂时的失落并不能阻挡我们追求梦想的脚步!有希望我们就要去努力,把握选择浙江理工大学夜校学习的机会,为自己,给未来谋一个全新的高度。

浙江理工大学成教毕业学历含金量高,学位证书与全日制毕业生相同:

1、全国企事业单位认可:由教育部电子注册,重点大学浙江理工大学直接发证,学信网永久查询,全国企事业单位高度认可,终身有效。

2、高含金量不逊色统招:高含金量,可考公务人员、事业单位,可考研究生,国内国际承认,参加公职、选拔、晋升考试均予承认,出国留学有效。

3、性价比高学习费用省:浙江理工大学重点大学直接办学,规范收费,严格执行浙江省教育厅、物价局、财政厅统一收费,一费制中途无杂费,高透明度。

4、高通过率和稳毕业率:参加浙江理工大学成教夜大、函授学习,入学由学校安排内部免费培训,提供权威内部资料,98%以上的通过率,100%的录取率;毕业学习与全日制大学生一样,按学校计划修完课程,无毕业统考和英语要求,稳妥的毕业率是参加重点大学的优势体现。

责任编辑:苏樱