苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 财经资讯 正文

恒昌公司坚持守正创新,专注于普惠金融领域

字号: 2017-08-11 16:57 来源: 我要评论()

核心提示:7月20日电,北京恒昌利通投资管理有限公司副总裁张然在2017中国创业创新博览会“互联网金融高峰论坛”上发表主题演讲,表示改善金融服务,进行金融创新,疏通金融进入实

7月20日电,北京恒昌利通投资管理有限公司副总裁张然在2017中国创业创新博览会“互联网金融高峰论坛”上发表主题演讲,表示改善金融服务,进行金融创新,疏通金融进入实体经济的管道,助力“双创”,成为亟待解决的问题。

北京恒昌利通投资管理有限公司副总裁张然发表主题演讲

张然表示,随着中国经济的转型,我国很多中小企业以其经营方式灵活、勇于创新等优势,逐渐成为促进实体经济发展、双创浪潮中的主力军,在活跃市场、解决就业、发展经济、为创新注入新鲜血液的过程中起着不可忽视的作用。大众创业、万众创新的大潮下,作为我国经济发展的重要引擎,中小企业将大有可为。然而,一直以来,由于中小企业信用体系不健全、财务信息不透明等历史原因,融资难、融资贵等问题为中小企业的发展制造了难以逾越的障碍。

金融是现代经济的核心,也是实体经济良性运行不可或缺的支撑力量。如何改善金融服务,进行金融创新,疏通金融进入实体经济特别是中小企业、小微企业的管道,形成金融与实体经济的良性互动,助力“双创”,成为亟待解决的问题。

张然说,互联网金融作为金融科技创新的代表,经过近几年的高速发展,已成为中国金融体系的有效补充。互联网金融结合移动互联网、大数据、云计算、人工智能等金融科技创新应用,打破了金融业传统的行业界限和竞争格局,实现了新兴式的普惠金融业态,提高了金融资源配置效率,对促进中小微企业、三农、发展和扩大就业发挥了积极作用,为大众创业、万众创新提供了新动能。

她介绍,恒昌公司作为互联网金融领域的一员,坚持守正创新,专注于普惠金融领域。恒昌六年坚守普惠初心,以“数字金融 普惠大众”为企业使命,为城镇中低收入人群、小微企业主等提供资金解决方案。

责任编辑:苏樱