苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

以嫌疑人腿部文身为线索 交警侦破交通肇事逃逸案

字号: 2017-09-04 09:41 来源:姑苏晚报 我要评论()

核心提示:本报讯(记者 邹强)日前,昆山交警从路面监控拍到的嫌疑人腿部的一块文身着手,顺藤摸瓜,侦破一起交通肇事逃逸案件。当天中午,昆山市黄浦江大桥北堍发生两辆电动自行车相撞的交通

本报讯(记者 邹强)日前,昆山交警从路面监控拍到的嫌疑人腿部的一块文身着手,顺藤摸瓜,侦破一起交通肇事逃逸案件。

当天中午,昆山市黄浦江大桥北堍发生两辆电动自行车相撞的交通事故,一名老人倒地受伤,另一方驾驶人骑着电动自行车离开现场。

昆山交警新镇中队民警赶到现场后发现,事故现场翻倒着一辆电动自行车,受伤老人陈某已被120救护车送到医院救治。

通过调取路面监控,发现嫌疑人的左腿上有一块明显的文身。根据这一特征,民警在东方路、金龙路路口的监控中,发现该男子驾驶白色电动自行车的行驶轨迹。该男子随后骑车进入东方路、萧林路北侧的一家汽车修理店内后,很长时间都未离开。民警猜测该男子可能是这家汽修店的员工。

随后,警方在汽修店附近发现了这名嫌疑男子,民警立即上前对其进行控制。经调查,嫌疑人周某高中毕业后就来昆山了,目前在一家汽车修理店打工。

责任编辑:苏樱