苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

骑车违法还不服从处罚 一女子辱骂殴打警员被刑拘

字号: 2017-09-04 09:41 来源:姑苏晚报 我要评论()

核心提示:本报讯(记者 邹强 通讯员 杨加永)日前,拒不配合交警执法、还辱骂殴打警务人员的女性违法人赵某被太仓市公安机关刑事拘留。8月31日下午5点左右,一名女子骑着一辆粉红色的电

本报讯(记者 邹强 通讯员 杨加永)日前,拒不配合交警执法、还辱骂殴打警务人员的女性违法人赵某被太仓市公安机关刑事拘留。

8月31日下午5点左右,一名女子骑着一辆粉红色的电瓶车,由西向东在太仓市上海路的机动车道内行驶,众多汽车在电瓶车左侧快速驶过。执勤交警顾警官看到这一情况后,为该女子的安全捏了一把汗,他当即拦下电瓶车,对女驾驶人教育一番后,准备对她进行处罚。听说民警要罚自己的款,女驾驶人赵某不干了。她先是对着民警破口大骂一番,然后发动电瓶车撞向民警,企图撞开民警后逃离现场。民警立即拉住电瓶车,赵某见状开始推搡交警,她张口将民警小李的右手手臂咬伤,并且连续击打辅警小孙的脸部。

周围行人发现这一情况后,果断报警。太仓市公安局城中派出所民警接到报警后,迅速处警赶到现场,依法将涉嫌阻碍执行职务的嫌疑人赵某口头传唤至城中派出所接受询问。

进了派出所后,赵某这下老实了。她一把鼻涕一把眼泪,后悔自己不该违反交通法规,更不该辱骂殴打执勤的警务人员。目前,赵某因阻碍执行职务被太仓警方刑事拘留。

责任编辑:苏樱