苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

突击夜查人员密集场所 及时除火患确保安全

字号: 2017-09-13 15:55 来源:苏州日报 我要评论()

核心提示:苏报讯(张盼)为确保辖区火灾形势高度稳定,及时消除火灾隐患,日前,吴江消防大队突击夜查人员密集场所。夜查中,消防大队监督员先后来到上影国际影城、集结号KTV等人员密集场所,重

苏报讯(张盼)为确保辖区火灾形势高度稳定,及时消除火灾隐患,日前,吴江消防大队突击夜查人员密集场所。

夜查中,消防大队监督员先后来到上影国际影城、集结号KTV等人员密集场所,重点对各场所的灭火器有无过期;室内消火栓是否正常好用;疏散通道是否畅通、安全出口是否上锁、封堵;应急照明灯、疏散指示标志有无遮挡或损坏现象进行了详细的检查。同时对各场所烟感报警系统、末端试水系统运行情况进行了测试。针对检查中发现的安全隐患,消防大队监督员立即督促场所负责人当场进行整改,不能当场整改的,下发了《责令限期改正通知书》,责令各场所必须期限内整改完毕。

下一步,吴江消防大队将持续开展夜查行动,同时不断加大监督检查力度,做到发现一批、整改一批,整治一批、见效一批。

责任编辑:苏樱