苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

酒后取不出钱踹玻璃门被拘

字号: 2017-09-13 15:56 来源:苏州日报 我要评论()

核心提示:苏报讯(沈晨宇)近日,邮政储蓄银行太仓市太平北路网点工作人员报警称该银行门口的一部ATM机外面的玻璃门被人踢坏。接到报警后,太仓市公安局开发区所迅速展开侦查,发现在7月31日

苏报讯(沈晨宇)近日,邮政储蓄银行太仓市太平北路网点工作人员报警称该银行门口的一部ATM机外面的玻璃门被人踢坏。

接到报警后,太仓市公安局开发区所迅速展开侦查,发现在7月31日晚9点左右,一名男子到该ATM机取钱,因未取出钱该男子离开时便猛踹玻璃门,导致玻璃门破碎。

在民警确定了嫌疑人的经常出入点后,于8月14日上午,开发区所民警会同市局巡防大队警力采用伏击守候的方式,在太仓农村商业银行总行楼下将嫌疑人李某抓获。

经过审讯,李某称当晚与朋友一起聚餐,酒后他独自步行回家,在经过太平北路邮储银行时便进去取钱,因当晚酒喝的有点多犯糊涂了,不知道为什么就是取不出钱,酒后气愤的李某便对ATM机外的玻璃门猛踹了几脚,撒完气后方才离开现场。

目前,李某因寻衅滋事被依法处以行政拘留处罚。

责任编辑:苏樱