苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 财经资讯 正文

摩根大通CEO:比特币是骗局终将破灭 随时解雇参与交易员工

字号: 2017-09-13 16:22 来源:前瞻网 我要评论()

核心提示:摩根大通CEO杰米·戴蒙(Jamie Dimon)表示,比特币是一场“欺诈”,最终泡沫会消失。评论传出后,比特币价格下跌3%。“比郁金香泡沫更糟糕,比特币的狂热终将

摩根大通CEO杰米·戴蒙(Jamie Dimon)表示,比特币是一场“欺诈”,最终泡沫会消失。评论传出后,比特币价格下跌3%。

摩根大通CEO称比特币是一场骗局终将破灭 随时解雇参与交易员工

“比郁金香泡沫更糟糕,比特币的狂热终将破灭,而有些投资者会被套牢。”杰米·戴蒙称,自己的女儿也买了一些比特币,希望通过今年涨幅超过30%,“在今年的比特币疯涨潮中,现在她认为她是个天才。”

戴蒙还表示,如果发现炒比特币的摩根大通员工,他会对其进行“立马解雇”。“这违反了我们的规则,他们是愚蠢的”。

比特币今年已经飙升了315%。不久之前,华尔街最知名的一些人物开始接受加密机制:Fundstrat的Tom Lee称明年的比特币会飙升到6000美元,而价值投资者比尔·米勒(Bill Miller)据说拥有不少比特币资产。

上周五比特币突破5000美元,中国宣布关闭比特币交易后,比特币已经重挫18%。

戴蒙自己的银行摩根大通,为了试图削减交易成本,也已经开始使用区块链试用项目,而这需要比特币的支持。

摩根大通CEO称比特币是一场骗局终将破灭 随时解雇参与交易员工

戴蒙周二早些时候警告说,摩根大通的交易收入将进一步下滑。第三季度的交易收入将同比下降约20%。 戴蒙还表示,银行未来可能不会提供季度内的指导。摩根大通的股价在评论后下跌,但当天上涨了1.4%。

花旗集团首席执行官约翰·吉尔帕赫(John Gerspach)发布了类似的警告。 Gerspach周一表示,由于市场波动较低,花旗的营业收入可能会下滑15%。

责任编辑:苏樱