苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

建设工程企业资质拒绝作假 六家单位被予以通报批评

字号: 2017-10-10 14:38 来源:引力播 我要评论()

核心提示:近期,苏州市住房和城乡建设局在资质评审过程中,发现苏州丽建机电有限公司等六家企业,在资质申报中存在弄虚作假行为。为加强行业监管,规范市场秩序,根据《建筑业企业资质管理规定

近期,苏州市住房和城乡建设局在资质评审过程中,发现苏州丽建机电有限公司等六家企业,在资质申报中存在弄虚作假行为。

为加强行业监管,规范市场秩序,根据《建筑业企业资质管理规定》(住房城乡建设部令第22号)、《建设工程企业资质申报弄虚作假行为处理办法》等文件精神,经研究决定,苏州住建对苏州丽建机电有限公司、苏州今胜昔建筑劳务有限公司、苏州宝馨科技实业股份有限公司、江苏元和建设工程有限公司、苏州众升建设安装有限公司、江苏国安消防科技有限公司予以通报批评,记录不良行为,一年内不再受理上述违规企业所有资质申请。(苏报融媒记者 方方)

责任编辑:苏樱