苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

百万豪车洗车店被撞 修车费用高达16万责任谁来付?

字号: 2017-10-11 14:17 来源:名城苏州 我要评论()

核心提示:近日昆山的钱女士购买了一辆价值将近百万的豪车,平时对豪车疼爱有佳,而就在上个月,钱女士在给爱车做保养洗车的时候,将车钥匙给了洗车店的工作人员,但是没想到洗车店的工作人员在

近日昆山的钱女士购买了一辆价值将近百万的豪车,平时对豪车疼爱有佳,而就在上个月,钱女士在给爱车做保养洗车的时候,将车钥匙给了洗车店的工作人员,但是没想到洗车店的工作人员在挪车的时候不熟悉豪车性能马力,踩油门时力度过大,将豪车撞在了墙上。

事后洗车店工作人员要求钱女士走自己的保险来维修车辆,但是在钱女士购买的保险合同里看到,车辆如果在营业性商家人为原因出现问题,保险公司不与理赔,同时洗车店暂时也没有赔付,这让钱女士非常气愤。

随后记者找到了洗车店的工作员,了解当时这辆车,是店里的店长将车撞到了墙上,而该洗车店,股东需要商议后才能给出答复,随后咨询了律师,律师介绍,在给车辆进行服务的过程中,由于洗车店工作人员的失误完成了他人的财务损失,应该由洗车店赔付相应损失。

责任编辑:苏樱