苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 生活频道 > 生活信息 正文

环太湖公路自行车赛 部分路段临时交管

字号: 2017-10-12 08:14 来源:引力播 我要评论()

核心提示:本报讯(苏报融媒记者 邹强)为确保10月14日第八届环太湖国际公路自行车赛(吴江站)的顺利进行及活动期间的道路交通安全有序,吴江交警部门将加强对骑行沿线道路的交通管理和疏

本报讯(苏报融媒记者 邹强)为确保10月14日第八届环太湖国际公路自行车赛(吴江站)的顺利进行及活动期间的道路交通安全有序,吴江交警部门将加强对骑行沿线道路的交通管理和疏导。

临时交通管制路段:

10月14日7时30分至14时,吴江大道(S230省道至苏同黎段)主路及上下匝道、中山南路(胜信路以南路段)、同津大道(周湖线以南路段)禁止机动车、非机动车通行,严禁行人在非机动车道上行走。

责任编辑:苏樱