苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 房产频道 > 市场动态 正文

相城法院一宗国有建设用地使用权司法网拍溢价率高达638%

字号: 2017-10-12 08:26 来源:姑苏晚报 我要评论()

核心提示:起拍价为476.5万元,成交价为3516.5万元!日前,相城法院一宗国有建设用地使用权司法网拍溢价率高达638%,不仅刷新了相城法院公开拍卖房地产溢价率的纪录,而且在全市法院房地产网拍

起拍价为476.5万元,成交价为3516.5万元!日前,相城法院一宗国有建设用地使用权司法网拍溢价率高达638%,不仅刷新了相城法院公开拍卖房地产溢价率的纪录,而且在全市法院房地产网拍溢价率中名列前茅。

本次拍卖的标的是某公司名下的国有建设用地使用权。该标的位于相城区太平街道,土地面积19927.9平方米。网拍成交后,买受方来到相城法院,全额支付所有款项。

司法网拍作为一种新型的拍卖模式,打破了地域局限,提高了拍卖效率,是解决“执行难”的重要措施。

责任编辑:苏樱