苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 财经资讯 正文

市场竞争更加激烈,金钱豹餐饮能否重返舞台

字号: 2017-10-12 13:21 来源: 我要评论()

核心提示:当前,各大自助餐品牌市场竞争激烈,一方面需要提高市场占有率,满足消费者的需求,另一方面则需要降低成本,让消费者获得具有性价比的自助餐体验。尽管目前高端餐饮市场并不乐观,各大

当前,各大自助餐品牌市场竞争激烈,一方面需要提高市场占有率,满足消费者的需求,另一方面则需要降低成本,让消费者获得具有性价比的自助餐体验。尽管目前高端餐饮市场并不乐观,各大餐饮企业花样百出的营销让人眼花缭乱,只为能够给消费者提供不同口味的消费体验。诸如金钱豹餐饮之类的企业,不常见的澳洲龙虾、美洲牛羊肉、加州三文鱼等进口海鲜在这里随处可见,满足消费者多元化的口味需求。

众所周知,目前的自助餐品种琳琅满目,但是对于部分消费者而言只有一个目标,那就是回本。尽管网上流传着诸多攻略,但是在实际操作中却行不通。毕竟,像金钱豹餐饮这一类企业已经研究了消费者的用餐习惯,通过陈列方式的改进满足消费者的挑剔需求,同时尽量减少无谓的损耗和浪费。按照目前的餐饮行业共识,第一步非进口海鲜莫属,其次是进口牛羊肉,最后是精美甜点饮品,有层次感的进食顺序能够让消费者吃得更多,企业也不会遭受损失。

毕竟当前大众生活水平普遍提高,所以以往扶墙进扶墙出的情景已经一去不复返。但是为了增强自助餐的吸引力,高端餐饮企业已经注意不同菜系的组合搭配,丰富的菜品满足不同地区消费者的需求。

当然,金钱豹餐饮在高端餐饮市场不明朗的情况下发展稳健,丰富的菜品陈列已经成为消费者重点关注的对象。尽管消费者自助餐选择标准依旧挑剔,但是却更加彰显金钱豹餐饮等高端餐饮企业维护市场的用心。

当前餐饮市场竞争激烈,高端消费人群分流严重,以金钱豹餐饮为首的高端餐饮企业正努力在激烈的竞争中占据有利位置,重新获得大众消费者的认可。毕竟当前大众消费口味日趋挑剔,金钱豹餐饮能否重返舞台还是一个未知数,但不论结果如何,都会成为高端餐饮企业变革参考的方向之一。

责任编辑:苏樱