苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

环古城河健身步道何处解“三急” 苏城退休老师有攻略

字号: 2017-10-12 20:59 来源:名城苏州 我要评论()

核心提示:苏州的环古城河健身步道很有特色,是市民健身休闲的好去处。咱们苏州一名退休老师翁国良那里就有一份环古城河健身攻略,连卫生间在哪里都给标注好了。制作这份攻略,翁国良花了大

苏州的环古城河健身步道很有特色,是市民健身休闲的好去处。咱们苏州一名退休老师翁国良那里就有一份环古城河健身攻略,连卫生间在哪里都给标注好了。

制作这份攻略,翁国良花了大量的时间精力,在攻略图的背面,就是他精心制作的每个步段的出入口,以及出入口附近的轨道站和公交站。其实为了这份退休后的“事业”,翁国良还早早的自学了电脑制图,早几年还自费出版了《苏州地铁全功略》,以及十几册的其他出行小册子,可以说是个实实在在的“攻略”达人。

翁国良表示,做的事情对大家很有帮助,这就是自己每天生活的乐趣,希望能够吧攻略发放给需要的人。

责任编辑:苏樱