苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 汽车导购 正文

指南者9月销量破万 18万预算家庭SUV首选 最低首付1.6万开回家

字号: 2017-10-19 16:20 来源: 我要评论()

核心提示:近日,各大厂商纷纷公布9月销量,广汽菲克Jeep表现抢眼,国产车型销售超1万8千台,同比增长40%,连续22个月实现同比增长……其中,最为抢眼的,莫过于全新Jeep指南者,这款专业

近日,各大厂商纷纷公布9月销量,广汽菲克Jeep表现抢眼,国产车型销售超1万8千台,同比增长40%,连续22个月实现同比增长……其中,最为抢眼的,莫过于全新Jeep指南者,这款专业级新中产家庭SUV上市仅9个月,月销便已破万。在竞争最为激烈也最为残酷的细分市场,这个数据无疑有着更高的含金量,也值得我们细细推敲。

“选指南者,我就是冲着Jeep来的”

可以负责任的说,拥有这样心态的消费者,大有人在。这并不是消费者的一厢情愿,而是Jeep76年在SUV上的专注,换来了消费者与生俱来的好感与信任。作为唯一一个全球SUV销量突破百万的汽车品牌,Jeep在这一领域的领导者地位,无可撼动,也让其在国产之后,迅速赢得了众多国内消费者的青睐和选择。

全新Jeep指南者是继自由光、自由侠之后,广汽菲克Jeep推出的第三款国产SUV。尽管指南者来得稍晚,但俗话说“好饭不怕晚”,指南者的市场表现正好印证了这句俗语。它上市以后整体销量持续攀升,很快就站稳了脚跟。

当然,强大的IP并不是决定一款产品销量出众的决定因素,毕竟,谁也不想花十几万去试错。最终决定销量的,还是要靠出众的产品实力。

“外貌协会又如何?谁让指南者颜值够高,也够时尚”

当前的消费者似乎已经趋于理性,但是仍然无法摆脱“以貌取车”的思维模式。于是,Jeep指南者时尚的外观便成为吸引消费者的第一眼缘。这份眼缘不止在于向前辈致敬的七气孔进气格栅,经典的梯型轮眉,同样在于刚柔并济,极富雕塑感的车身线条。

也许,消费者并不知道这样的设计灵感来自于美国黑鹰侦察机,也并不知道这样的流线能够带来0.35 SUV黄金风阻系数,仅仅看到欧美的硬朗风格和流线型构造完美融合的车身,就足以被其吸引。正是这样跳脱刻板,独有个性的设计语言,让指南者即使在川流不息的公路上也有独特的视觉识别度。

“开着指南者和家人一起出发,很踏实”

如今,副驾上越来越多的人绑上了安全带,儿童安全座椅也越来越多的出现在了车的后排……可以看出,行车安全已经越来越被国人重视,于是,安全,也成为购车时的一个重要因素。Jeep指南者则把家庭SUV的安全标准提升到了一个新的高度。

它不仅有着堪称同级标杆的近70项智能安全装备,包含了同级车型中独有的自动跟停功能的ACC自适应巡航系统、具备高级制动辅助功能的前撞预警系统,以及车道偏离预警系统等。与此同时,其车身强度钢材使用率达到了64%,高出同级30%高强度钢使用比例。值得一提的是,凭借高标准的安全设计,指南者在欧洲碰撞安全认证机构中获得了5星的好成绩。为每一个踏上旅程的家庭,带来了最安全的保障。

“国庆长假,我不止省了过路费,还在油耗上省了一笔”

动力足,油耗低,是消费者一直以来的需求。特别是小排量涡轮增压发动机的趋势下,因为排量在不断减小,但是消费者又希望动力输出依然强劲,因此,工程师们就只用从发动机技术方面寻找突破口。Jeep指南者在这个方面取得了相当不错的成果。

Multi-Air®2技术让Jeep指南者的发动机“学会了呼吸”——改变了传统发动机由凸轮轴推动气门开闭的方式,通过灵活快速的电子液压系统,来实时根据不同工况需求控制发动机气门开闭,成就了史上最强的1.4T发动机。这款发动机能够带来最大165马力和250N•m最高扭矩的动力表现,性能表现上优于同级主流发动机。更为重要的是,这款发动机的百公里综合工况表现为7.2升,低油耗表现也吸引了不少看重家用体验的消费者。对了,抓紧时间出手,你还可以赶上购置税打折的末班车。

“指南者填满了我另外20%的时光”

现代人的生活,80%的时间是游走于都市之中,Jeep指南者的出现,让剩下20%的时光,变得更加充实。

选择Jeep的车主中,有很大一部分是看重Jeep的品牌力,正如宣传语所讲的一样:“用实力让情怀落地”,的确,对于一家自诞生以来就坚持只造更专业SUV的车企来说,其车型的全路况实力当然是一个核心竞争力。

全新指南者Trailhawk高性能四驱版车型,配备Active Drive Low智能四驱系统,拥有同级唯一的低速扭矩放大功能,同时独有的Selec-Terrain路况模式自选系统,可以一键切换 “自动、雪地、泥地、沙地、岩石”五大驾驶模式,让驾驶者能够从容面对各种路况的挑战。这份能力,让更多家庭能够一起去享受“诗和远方”。

销量是反应产品综合实力和性价比的直接刻度,凭借Jeep的品牌力和全新指南者在消费者心中的良好口碑,让这款合资SUV在2017年1-8月中,整体销量持续攀升,在9月份成功破万。与此同时,广汽菲克在细分领域的其他两款国产车型的销量也一路飘红,自由光上市两年销量20万,自由侠合资小型SUV四驱版销量第一。

10月开始,各车企也都进入了全年销售的收官之战,广汽菲克也将推出“国产Jeep一成首付DAI回家”的优惠活动,售价在33万以下的Jeep车型,均可享受一成首付的政策,也就意味着,Jeep指南者最低1.6万就能开回家。相信,拥有自由侠、指南者以及自由光等热销车型,同时还具备13-70万最专业SUV产品矩阵的广汽菲克,在第四季度能够拥有更好的表现。

【关于Jeep】

全球SUV领导品牌Jeep自诞生之日起,坚持只造更专业的SUV,在不断传承与发展的历程中,进化出代表家族最核心的四大超级实力,包括行业标杆级的专业级全路况、高效平顺的动力总成、精准的公路操控性和乘坐舒适性、以及领先而完备的安全性,并形成了覆盖13-70万元级SUV各个细分市场的强大产品阵容,也由此成就其迄今为止全球唯一一个年销量跨越百万辆的SUV品牌。一直以来,Jeep始终用与生俱来的专业和情怀伴随一代又一代人在探享更宽广世界的旅程中,收获内心一份真正的优越感。

责任编辑:苏樱