苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 教育资讯 正文

压缩作业量还不用批改 陪读爸妈能松口气了?

字号: 2017-10-24 09:37 来源:城市早八点 我要评论()

核心提示: 小8讯(记者馒小丹)秋季来临,又到了赏银杏和红枫的最佳时节。这时位于临安的指南村早已披上绚烂多彩的秋装,等待游人的欣赏。指南村,海拔600米,位于临安东天目山山麓,太湖源头的

 

小8讯(记者馒小丹)秋季来临,又到了赏银杏和红枫的最佳时节。这时位于临安的指南村早已披上绚烂多彩的秋装,等待游人的欣赏。指南村,海拔600米,位于临安东天目山山麓,太湖源头的南苕溪之滨。横渡到指南村是一条特别出色的休闲徒步线路,是摄影爱好者每年必去的目的地之一。

指南村有近300株树龄200年以上的古树,还有8株树龄上千年的古枫树。它们从容挺立在山上,叶子特别红,像火焰般围着村子。

黄得透亮的银杏叶,红艳似火的红枫叶,以及巨大的香榧树,静静地散落在村庄里的角角落落。秋天毫不吝啬地用最艳丽的彩笔,将小村描绘成一幅色彩绚丽的实景油画。

责任编辑:苏樱