苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 教育资讯 正文

又有一批学校要新建啦

字号: 2017-10-26 09:08 来源:城市早八点 我要评论()

核心提示:小8讯(记者孟廷)日前,苏州市规划局公布了一波规划公示,又一批学校将新建。快随小8看看,有没有你家附近的。据苏州市规划局公示,解放西路西、酒厂路地块中,规划住宅用地、幼儿园、

小8讯(记者孟廷)日前,苏州市规划局公布了一波规划公示,又一批学校将新建。快随小8看看,有没有你家附近的。

据苏州市规划局公示,解放西路西、酒厂路地块中,规划住宅用地、幼儿园、小学用地以及社区服务中心;平江新城以北地区控制性详细规划调整显示,永方路以东、合兴路以南的这个区域将新建一所小学、一所幼儿园;在吴中区胥口镇箭欣路北侧,石胥路东侧的地块,将作为二中、三小(附属幼儿园)的选址,在吴中区东山实验小学将建小学附属幼儿园。

此外,高新区、相城区也有一波学校的效果图新鲜出炉。根据规划,苏州高新区实验初级中学锦峰路校区将建在苏州科技城,东至潇湘路,南至诺贝尔河,

西至锦峰路,北至青城山路,项目总占地面积约1.6万平方米,总建筑面积约5.1万平方米。高新区景山实验初级中学校规划建设在太湖大道北,建林路西,项目总建筑面积5万多平方米。相城区高铁新城将建太平中学(暂定名)及高铁新城第三幼儿园(暂定名),选址北邻太学河,东靠东渡海派青城居住区,西接开泰路,南靠联圩路,是幼儿园、初中的结合体。建成之后,太平中学(初中)将设12轨36班(1620人),高铁第三幼儿园将设7轨21班(600人)。

另外,根据规划局公示,苏州农业职业技术学院将在东山镇环山路东侧建设东山分校区,总建筑面积达三万多平方米。

责任编辑:苏樱