苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 教育资讯 正文

新生大学,做比学更重要

字号: 2017-10-31 12:32 来源: 我要评论()

核心提示:伴随着互联网科技的飞速发展,涌现出许多线上教育平台,但现在很多线上教育平台只是单纯上课,主要目的还是为了通过各种考试,获取各种证书,和线下的补习班教育并没有太大差别。新生

伴随着互联网科技的飞速发展,涌现出许多线上教育平台,但现在很多线上教育平台只是单纯上课,主要目的还是为了通过各种考试,获取各种证书,和线下的补习班教育并没有太大差别。新生大学则是不一样的线上教育平台,新生大学安排的课程不仅教授知识,还培养能力,提升学员们的个人素质和在社会上的竞争力。

新生大学始终秉承的教学理念是:学到不如做到,学校主要开设英语、编程以及通识教育方面的课程,全面提升学员们的个人能力,帮助他们成长为德智体美劳全面发展的人才,让他们成为时代的引领着,生活的改造者。新生大学表示,在新生大学,坚决杜绝哑巴英语,学员们学英语就是要让他们开口说,在实际生活中用,学代码不仅仅只是看,最重要的还要自己写,自己编程序,自己做应用,实实在在地通过编程知识改变自己的生活和工作。学通识就是要全面发展自己的才能,学到的东西就是要践行,要让学到的东西在实际生活中产生价值和影响。新生大学主要注重提升学员们的素质,而不仅仅专注于提高学生的成绩。素质提高了、文化涵养提升了,各种证书考试自然能够通过。

为了更好地帮助到学生,新生大学采用网络直播的方式进行授课,是一家名副其实的移动学习平台,学生移动到哪里,平台就跟到哪里,学生们将课堂装进口袋,随时随地把知识装进脑袋,利用碎片化的时间,提升自己的素质和技能。与众不同的是,新生大学的授课教师必须要有责任心,授课的时候时刻掌握每个学生的动态,常常抛出问题让学生解答,如果有学生长时间没有反应,立刻进行交流沟通,让学员们始终跟上进度,学到真本领。大学生小刘想提升自己的英语口语水平,报了一个线上培训班,上课的时候总是管不住自己,一会吃东西,一会接打电话,课程结束了,口语进步空间有限。听说新生大学授课效果很好,于是小刘又在新生大学报了《实用场景帮你get流利英语口语》这堂课,授课老师是位名叫Michael Wu的帅哥,当他发现小刘的底子特别差,上课又喜欢干别的事的时候,对他加强了管制,每讲一个知识点,就来提问小刘一下,并引导小刘开口用英语沟通,小刘上课的时候再也不敢吃东西打电话了,在Michael Wu的指导下,小刘很快走上了正轨,现在说英语已经很流畅了。

在越来越注重素质教育的时代,新生大学一直在努力培养学员们的各项素质,着力让学员们真正成为社会中的佼佼者。新生大学引领着未来线上教育平台发展的方向,必将创造更多的辉煌!

责任编辑:苏樱