苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 生活频道 > 生活信息 正文

迎春路大批公交线路恢复

字号: 2017-11-03 09:09 来源:姑苏晚报 我要评论()

核心提示:本报讯(记者 徐蕴海)因迎春路(吴中东路至南环东路段)施工结束,2017年11月4日起,公交60路等大批线路恢复原线。62路往汽车南站公交换乘枢纽方向的走向恢复为:东吴北路、吴中东

本报讯(记者 徐蕴海)因迎春路(吴中东路至南环东路段)施工结束,2017年11月4日起,公交60路等大批线路恢复原线。

62路往汽车南站公交换乘枢纽方向的走向恢复为:东吴北路、吴中东路、迎春路、南环东路(调头)、迎春路、湄长路、汽车南站公交换乘枢纽。101路往城北西路首末站方向的走向恢复为:迎春路、南环东路、人民路。308路往马涧小区方向的走向恢复为迎春路、南环东路、人民路。514路往官渎里立交桥方向的走向恢复为:迎春路、南园路。529路往浒关首末站方向的走向恢复为:丹桂路、宝带东路、迎春路、南园路。900路北线走向恢复为:丹桂路、宝带东路、迎春路、南环东路、东环路、东南环立交换乘枢纽站。933路往新庄立交换乘枢纽站方向的走向恢复为:丹桂路、宝带东路、迎春路、南环东路。快线6号往火车站方向的走向恢复为:迎春路、南环东路、南环高架、东环高架。63路往光福首末站方向的走向恢复调整为:东吴北路、吴中东路、迎春路、南环东路。66路往东南环立交换乘枢纽站方向的走向恢复调整为:迎春南路、南环东路、东南环立交换乘枢纽站。504路往国际教育园北区首末站方向的走向恢复调整为:迎春南路、南环东路。512路往东南环立交换乘枢纽站方向的走向恢复调整为:宝带东路、迎春南路、南环东路、东南环立交换乘枢纽站。高峰6号往东南环立交换乘枢纽站方向的走向临时调整为:迎春路、南环东路、东南环立交换乘枢纽站。3路走向恢复为:南环东路、迎春路、吴中东路、东吴北路。811路走向恢复为:南园路、迎春路、吴中东路、吴中西路。

责任编辑:苏樱