苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 数码家电 正文

二手智能产品 卖得俏

字号: 2017-11-08 11:08 来源:城市早八点 我要评论()

核心提示: 小8讯(记者木嘉)顺迎“双11”热潮,二手交易市场也提前进入升温期,智能手机、平板电脑、智能家电等产品卖得正俏。小8在转转、赶集网、58同城等平台上看到,目前智能

 小8讯(记者木嘉)顺迎“双11”热潮,二手交易市场也提前进入升温期,智能手机、平板电脑、智能家电等产品卖得正俏。小8在转转、赶集网、58同城等平台上看到,目前智能产品品类丰富,价格分层鲜明,可供消费者选择的空间较大,其中苹果系产品热度较高。部分平台针对智能产品特性提供了质保等个性化服务。

某二手交易平台工作人员表示,二手交易市场近年来不断规范,培养了一定的消费者信任度,未来行业市场发展除了在质量保障上“下力气”,还有可能推出各项个性化、智能化服务,通过互联网技术提高消费者购物体验,促进市场良性发展。

责任编辑:苏樱