苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 生活频道 > 生活信息 正文

11个马路“肚脐眼”被“抹平”

字号: 2017-11-09 11:49 来源:苏州日报 我要评论()

核心提示: 苏报讯(记者 肖辛)近日,桐泾北路留园路、桐泾北路枫桥路等路口11座明显下沉损坏的窨井得到了加固升级改造。道路窨井处出现下沉损坏的现象,在城市中十分普遍,无论对于过往车

 苏报讯(记者 肖辛)近日,桐泾北路留园路、桐泾北路枫桥路等路口11座明显下沉损坏的窨井得到了加固升级改造。

道路窨井处出现下沉损坏的现象,在城市中十分普遍,无论对于过往车辆的行车舒适度还是通行安全性都有很大的影响。

在日常巡查时,市政设施管理处工程师也发现部分路段的马路“肚脐眼”问题相对严重。所以经过前期管线协调、方案讨论,近日组织对相关路段开展窨井加固改造工程。桐泾北路留园路、桐泾北路枫桥路等路口的窨井就是改造对象之一。经过两天四晚的快速施工,目前这11座下沉损坏的窨井已经全部完成加固改造。

责任编辑:苏樱