苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 财经资讯 正文

拉卡拉支付综艺营销再掀热潮 品牌形象深入人心

字号: 2017-11-13 15:11 来源: 我要评论()

核心提示:随着综艺营销的逐步火热,作为第三方支付行业代表性企业拉卡拉支付,在品牌营销方面塑造的品牌形象深入人心。近期凭借在《跨界歌王》和《国片大首映》中创新的植入形式以及整合

随着综艺营销的逐步火热,作为第三方支付行业代表性企业拉卡拉支付,在品牌营销方面塑造的品牌形象深入人心。近期凭借在《跨界歌王》和《国片大首映》中创新的植入形式以及整合传播的理念,一举斩获“媒企合作案例IP营销金奖”。拉卡拉支付凭借在综艺营销领域内的优异表现再掀热潮,受到中国规模大、影响广泛、专业度强的广告奖项青睐。

据悉,拉卡拉支付注重发挥自身的产品优势,特别是在年度品牌营销中精准定位目标群体,有效提高品牌曝光率。拉卡拉支付凭借特约赞助的《跨界歌王》和《国片大首映》两档综艺节目在激烈的角逐中脱颖而出,这也是拉卡拉支付的品牌在公众认知中升级的开端,同时也让消费者更深刻、更广泛地了解到企业的品牌主张。

同时,拉卡拉支付在综艺领域的场景营销备受业内关注,大IP战略助力品牌崛起。拉卡拉支付依托大平台,借势大IP,形成强关联的品牌战略持续升级。随着拉卡拉支付在综艺营销领域内的渗入拓展,借助智能可穿戴设备的营销推广多元化发展趋势,为全行业的品牌升级树立了标杆。

当然,拉卡拉支付品牌战略有序推进,更是凭借其在综艺节目中的整合植入,天衣无缝地渗入到相关场景中,同时又营造出完全不同于竞品的表现形式。无论是大屏幕LED展示、主持人口播、字幕角标还是片头片花,都让大众潜移默化地加深对品牌的认知,于无形之中达到品牌推广目的。

责任编辑:苏樱