苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

男子为品尝野味 非法狩猎被抓

字号: 2017-11-14 20:57 来源:引力播 我要评论()

核心提示:近日,光福警方破获一起非法狩猎案,当场抓获了非法狩猎犯罪嫌疑人赵某,现场缴获黄鼠狼尸体8只、活着的果子狸2只、捕兽夹15个。11月13日,光福警方接到有人在光福福利区域抓捕野生

近日,光福警方破获一起非法狩猎案,当场抓获了非法狩猎犯罪嫌疑人赵某,现场缴获黄鼠狼尸体8只、活着的果子狸2只、捕兽夹15个。

11月13日,光福警方接到有人在光福福利区域抓捕野生动物的警情后,立即组织警力对该辖区展开巡逻,在巡逻过程中发现有名骑着摩托车的男子神色紧张。警方对该名男子进行拦截盘查时,男子支支吾吾,前言不搭后语。民警顿时警惕起来,果然,在男子摩托车上的两个小包里,竟然藏着八只黄鼠狼尸体和二只活着的果子狸。

归案后,赵某交代,非法狩猎只为品尝野生动物的美味。光福警方对猎捕的全部黄鼠狼尸体、果子狸和捕兽夹子等作案工具进行了扣押,并将动物尸体送至相关司法鉴定中心进行鉴定。

责任编辑:苏樱