苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 汽车新闻 正文

联结产业·创见未来 2017常熟国际智能汽车周召开

字号: 2017-11-22 11:18 来源:引力播 我要评论()

核心提示: 2017第十二届中国智能交通年会暨常熟国际智能汽车周启动仪式现场 今天(11月22日)上午,以“联结产业·创见未来”为主题的2017常熟国际智能汽车周在常熟国际

 

引力播

2017第十二届中国智能交通年会暨常熟国际智能汽车周启动仪式现场

 

今天(11月22日)上午,以“联结产业·创见未来”为主题的2017常熟国际智能汽车周在常熟国际展览中心正式开幕。本次大会由中国自动化学会、中国智能交通协会、熟市人民政府主办,常熟国家高新技术产业开发区承办。科技部副部长徐南平,市委常委、副市长吴庆文出席开幕式。

引力播

科技部副部长徐南平院士致辞

 

引力播

中国智能交通协会理事长李朝晨致辞

 

引力播

常熟市委书记王飏致辞

 

汽车产业是近年来常熟重点培育的“3+5”特色产业之一,依托捷豹路虎、观致汽车和丰田研发等“两整车一中心”重大项目,通过连续举办“中国智能车大会”、承办四届“中国智能车未来挑战赛”、建立“中国智能车综合技术研发与测试中心”等重大创新平台,常熟有效培育了智能汽车相关技术,强力推动了常熟汽车产业向智能化、轻量化、绿色化、网联化方向发展,一个中国最年轻的现代汽车城正在迅速崛起。

引力播

引力播

2017第十二届中国智能交通年会暨常熟国际智能汽车周开幕式现场

 

据了解,本次常熟国际智能汽车周活动,涵盖“第十二届中国智能交通年会、常熟国际智能汽车产业博览会、中国智能车大会、第九届中国智能车未来挑战赛”四个主题活动。汇聚中国智能车及智能交通领域的商业和技术精英将共商共议未来,推动中国智能汽车产业的发展,为中国智能交通行业整体创新注入活力,覆盖智能整车、自动驾驶、车联网、车载电子、关键零部件、人工智能、智能交通等完整产业链。通过盛会的召开,常熟也将向全世界展示出年轻汽车城的青春活力与发展智能汽车产业的巨大潜力。

责任编辑:苏樱