苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 生活频道 > 生活信息 正文

明年惠民休闲年卡今起办理 新增寒山寺等15个景点

字号: 2017-12-01 10:30 来源:城市早八点 我要评论()

核心提示: 小8讯(记者张英)据苏州市民卡公司消息,2018年惠民休闲年卡今天开始办理,新增寒山寺、天池山、木渎严家花园、虞山等15个景点,景点总量增至65个,一年100次游览景点仅需198元,每

 小8讯(记者张英)据苏州市民卡公司消息,2018年惠民休闲年卡今天开始办理,新增寒山寺、天池山、木渎严家花园、虞山等15个景点,景点总量增至65个,一年100次游览景点仅需198元,每个景点平均花费约3元。此次办理截止时间为2018年1月15日,有需要的市民可至市民卡各服务网点或下载“苏州市民卡”APP办理。

除持卡游览景点外,休闲年卡用户还将享受一系列增值服务,如穹窿山免费接驳巴士、宜兴张公洞景区VIP 接待室服务,参加市民卡公司组织的组团旅游或其他活动也将享受优惠或优先参与权。此外,学生、老师凭教育E卡通在线办理休闲年卡可自动优惠20元。

为了方便市民的续费、办理,今年市民卡公司还将安排工作人员走进姑苏区、高新区、相城区的部分社区开展上门办理服务,欢迎市民朋友前往社区办理点咨询。详情可登陆“苏州市民卡”微信公众号了解。

责任编辑:苏樱