苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

配合默契盗窃10余家店 小毛贼监控底下现原形

字号: 2017-12-01 17:10 来源:名城苏州 我要评论()

核心提示: 名城苏州网讯 前几天,横泾派出所报警称:辖区内一服装店在正常营业时,店内进来两名陌生男子,其中一名以买裤子为由,让店员陪同看裤子,另一名男子就在店内转,等两人离开后,店员发现,货

 

名城苏州网讯 前几天,横泾派出所报警称:辖区内一服装店在正常营业时,店内进来两名陌生男子,其中一名以买裤子为由,让店员陪同看裤子,另一名男子就在店内转,等两人离开后,店员发现,货架上一个价值八百多元的钱包不见了。

横泾派出所民警立即调取店内的视频监控,锁定了两名嫌疑人。就在警方对两名男子的身份进行确认时,又接连有商家报警称,有两名男子进店之后,店内发生失窃。在调取监控后,警方认定这几起案件为同一团伙作案。根据两名男子作案时驾驶的车辆信息,警方很快将两名男子抓获。

经审查,两人交代,从11月初至被捕当天,两人通过相同方式,在苏州各地以及河南宁陵县进行盗窃,作案10余起,涉案价值1万余元,主要盗窗手机、钱包、裤子、电线等物。目前,两名犯罪嫌疑人已被拘留。(全媒体记者 丁显领)

责任编辑:苏樱