苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 汽车新闻 正文

宾利全新欧陆GT首次亮相,乐橙娱乐点评豪车新标杆

字号: 2017-12-04 17:13 来源: 我要评论()

核心提示:近日的广州国际车展,引来乐橙娱乐LC8.FUN全程密切关注。乐橙娱乐发现,在本次广州国际车展中,宾利全新欧陆GT在我国正式迎来首次亮相,惊艳的造型引来网友一阵赞叹,当然这款车的售

近日的广州国际车展,引来乐橙娱乐LC8.FUN全程密切关注。乐橙娱乐发现,在本次广州国际车展中,宾利全新欧陆GT在我国正式迎来首次亮相,惊艳的造型引来网友一阵赞叹,当然这款车的售价也当得起豪车二字,中国大陆地区市场指导价是321.8万元起,的确只有名副其实的土豪才能消费得起。这是来自英国克鲁的又一个典范名作,宾利全新欧陆GT吸收了非凡的设计理念、高尖端的技术工艺和别具一格的创新思想,将超豪华运动旅行车辆进行了重新的定义。

宾利

这已经是第三代欧陆GT,这款车型的整体设计和工程研发,甚至是手工工艺全都是在英国本土进行的。整体上来说,这款车仍然保留了上一代GT的经典的优雅风范,沿袭了欧陆一贯的设计精神,但是在继承的基础上不得不说是一次质的提升。EXP 10 Speed 6概念车在广大车友中极受好评,宾利全新欧陆GT恰当运用其设计灵感,配上更加高端的技术和独特贵重的材质,加深宾利汽车的豪华气质。

宾利汽车在中国大陆及港澳地区执行总经理Mr. Kim Airey认为,宾利汽车的欧陆GT车型是超豪华运动旅行车型一个全新的细分市场,而宾利全新欧陆GT这是对这一细分市场的再次定义和创新,通过极致的精致设计,为客户提供了非凡的体验和服务。

现场参加车展的众多网友对这款车外形设计的第一印象就是精致,可以看出宾利品牌不愧是具有大胆革新的风范。宾利全新欧陆GT的前轮向前移动了135毫米,整体上的车型比之前的款式更加修长,从头灯到车尾,全身车型的动力感觉更加突出。单单是头灯就应用了最新的LED矩阵技术,还包含许多其他的先进科技,泛出水晶镜面般的钻石光泽。同时,灯光部分搭载有迎宾感应系统,车主走近时,头灯拥有自动逐步点亮的震撼功能,让用户切实体验到宾至如归的专属尊贵体验。同时,车尾也拥有椭圆精致尾灯,流畅轮廓打造视觉美感。

在内饰上,尤其值得一提的是工艺繁复精致的真皮材质,品质卓越的珍贵饰板和镀铬装饰让宾利品牌的奢华品味惊艳释放。内饰上实木嵌板和刺绣工艺的运用,完美触感让人难忘。这款全新宾利还首次运用革新的中控面板,具有极致的科技感觉,12.3英寸数字多媒体交互视网膜显示屏在宾利品牌历史上是绝无仅有的,优雅美观的界面是宾利自行设计的,三面模拟表盘包容温度、指南针、计时器等诸多丰富内容。

在动力方面,宾利全新欧陆GT配备宾利品牌历史上最先进的W12 TSI双涡轮增压发动机,该款车型的整套动力系统运用了宾利目前最先进的发动机管理技术,可以实现在3.7秒内由静止送入100公里/小时,最高时速甚至能够达到333公里/小时。

乐橙娱乐点评道,宾利全新欧陆GT的首发亮相,提升了广州国际车展的档次,对于现场的参展观众来说是一场难得的视觉盛宴。

责任编辑:苏樱