苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 数码家电 正文

搭载9V/2A快充 全面屏金立S11S充电更快

字号: 2017-12-06 11:29 来源: 我要评论()

核心提示:近日,金立一口气推出八款全面屏手机,成为首个布局全面屏全线产品的品牌,金立开始步入“全面全面屏”时代。这八款手机中,除了之前上市的金立M7新配色、金立M7 Plus等

近日,金立一口气推出八款全面屏手机,成为首个布局全面屏全线产品的品牌,金立开始步入“全面全面屏”时代。这八款手机中,除了之前上市的金立M7新配色、金立M7 Plus等商务旗舰系列外,还有金立S11S这样的拍照旗舰。下面我们就来看看这款拍照旗舰有何特点。

金立S11S

据了解,金立S11S采用了6.01英寸AMOLED显示屏,分辨率为2160×1080,屏幕纵横比为18:9,搭载联发科Hello P23处理器,配备4GB内存+64GB存储,前后各两颗摄像头,前置2000万+500万像素摄像头,后置则是800万+1600万像素摄像头,搭载基于安卓打造的Amigo5.0系统,电池容量为3410mAh,支持9V/2A快充。有蓝色、金色和粉色三种配色。

金立S11S

值得一提的是,在如今智能手机续航能力普遍不是很给力的情况下,金立一直走在行业的前面。此次金立S11S搭载3410mAh容量电池,虽不是金立的续航代表,但相比其它智能手机来说,还是不错的。而且它还只带9V/2A快充,配合充电速度让手机续航可以更持久更快捷。

据了解,9V/2A快充的充电速度要比5V2A普通充电器的速度要快1.8倍,有数据称其充电5分钟便可连续通话1小时,30分钟可充满50%。金立S11S搭载这样的快充,在如今手机使用率越来越高的时代,为手机提供了快速的“能源”补充。

金立S11S

此外,金立S11S颜值也很高。背部采用了3D曲面玻璃。官方表示,金立S11S采用了微纳纹理工艺,拥有3D动态光影的美感。在拍照上,使用了前后双摄像头,前置1600w+800w双摄,外加上还有美颜以及背景虚化的优势,带来了更好的自拍体验。后置搭载1600万+500万像素,外加上采用了硬件级的实时虚化引擎,同时配合金立自创的ISP算法,带来了全新的拍照体验。

金立S11S

金立S11S在外观、拍照和充电速度上的改进,在全面屏全面爆发的当今,不知是否已经俘获你的芳心呢?

责任编辑:苏樱