苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 生活频道 > 生活信息 正文

太湖马拉松本周末开跑

字号: 2017-12-11 10:38 来源:城市早八点

核心提示: 小8讯(记者蒋世颖)2017苏州太湖国际马拉松赛将于12月16日在高新区举行。届时,将有约3万名运动员和爱好者参加比赛。本次赛事共分为全程马拉松、半程马拉松和迷你马拉松。为

 小8讯(记者蒋世颖)2017苏州太湖国际马拉松赛将于12月16日在高新区举行。届时,将有约3万名运动员和爱好者参加比赛。

本次赛事共分为全程马拉松、半程马拉松和迷你马拉松。为了保障此次活动的顺利举行,高新区分局将投入550名警力,于12月16日0时起对长江路、狮山路、邓尉路等比赛沿线及周边道路进行交通管控。

根据起终点设置需要,12月16日00:00开始至比赛结束,长江路(玉山路以北、金山路以南)、狮山路(龙湖西侧道路以西至长江路)、科普路(景润路至光启路)、步青路(培源路至科发路)双向道路实行临时封闭,禁止车辆通行;12月16日6:00至比赛结束,长江路(邓蔚路以南、馨泰花园西门以北)、玉山路(塔园路以西、汾湖路以东)、狮山路(塔园路以西)、金山路(珠江路以东、塔园路以西)双向道路实行临时封闭,禁止车辆通行。

根据比赛进程,12月16日7时15分开始至比赛结束,将分时、分段对比赛沿线进行交通管制。交通管控路段由公安机关根据比赛情况逐段恢复正常交通。

民警提醒,上述比赛道路禁止各种车辆停放,严禁无关车辆、人员穿(通)行赛道。为了现场的安全,请比赛线路沿线各交叉口的车辆和行人服从执勤人员的指挥管理,照顾好一同观赛的老人、小孩和行动不便人员。比赛期间不得在比赛线路两侧广场、空地放风筝或施放无人机等低空慢小飞行物,不得携带未约束的宠物尤其是宠物犬观看比赛,以免影响运动员正常比赛。

责任编辑:苏樱