苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 体育竞技 正文

CBA江苏肯帝亚119:106完胜青岛队

字号: 2017-12-15 08:51 来源:引力播 我要评论()

核心提示: 今晚(12月14日),2017-2018赛季CBA常规赛第16轮在苏州市体育中心拉开战幕。江苏肯帝亚主场迎战青岛队。经过四节激烈拼搏,江苏队以119:106完胜青岛队,继续位列本赛季第一集团。

 

引力播

今晚(12月14日),2017-2018赛季CBA常规赛第16轮在苏州市体育中心拉开战幕。江苏肯帝亚主场迎战青岛队。经过四节激烈拼搏,江苏队以119:106完胜青岛队,继续位列本赛季第一集团。

引力播

青岛队首发安排高尚、苏伟、张骋宇、吉布森、宗赞上场;江苏肯帝亚首发派出布鲁克斯、李原宇、吴冠希、易立、曹飞迎战。

引力播

主场作战的江苏肯帝亚进入状态较快,曹飞突破得手,先赢一球。青岛队奋力拼抢,防守严密。由于江苏肯帝亚投球命中率不高和场上出现失误,青岛队不断取得优势。该节战罢,江苏以18:25暂时落后。

引力播

次节比赛,布鲁克斯和拉杜利察继续突破抢分。布鲁克斯逐渐找到感觉,江苏队在场上愈战愈勇,进攻连连得手,将落后的比分追平。布鲁克斯的连续突破展现威力,拉杜利察也频频得分,助江苏保持优势。半场战罢,江苏以53:44领先青岛队。

引力播

第三节比赛,侯逸凡远投3分命中,布鲁克斯连续进攻得分,江苏保持着场上的优势。但青岛队也加强防守和反击,打出多次漂亮的进攻。青岛队刘书楠3分球连续命中。此节比赛越打越精彩,最后,江苏队以85:71拉开场上的比分。

引力播

末节,小科比布鲁克斯连续进攻得手,江苏以96:71继续拉开场上的比分。史鸿飞、柳伟和易立的内外结合,助江苏继续扩大场上的分差。最终,江苏保持着场上的优势,以119:106顺利胜出。 (苏报融媒记者 赵焱 张登峰/文 倪黎祥/摄)

责任编辑:苏樱