苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 数码家电 正文

海信双屏手机A2 Pro频频获奖,背后到底靠的是什么?

字号: 2018-01-10 13:42 来源: 我要评论()

核心提示:由《北京商报》家电数码周刊和体验式评测自媒体一直评发起的“第三届消费者最嗨智能手机评选暨2017年优秀手机评选活动”于日前圆满落幕。令人惊喜的是,国内老牌手

由《北京商报》家电数码周刊和体验式评测自媒体一直评发起的“第三届消费者最嗨智能手机评选暨2017年优秀手机评选活动”于日前圆满落幕。令人惊喜的是,国内老牌手机厂商海信手机凭借着持续的技术创新和过硬的产品质量,荣获了“2017年度最佳质量手机品牌”奖。

无独有偶,在泡泡网日前举办的年度手机评选活动中,海信双屏手机A2 Pro同样凭借着独特的双屏黑科技,从众多产品中脱颖而出,成为“年度最佳双屏手机”的获得者。

01.jpg

在频频收获荣誉的同时,海信手机连同双屏手机A2 Pro一起引起了外界的关注:海信双屏手机A2 Pro到底有何过人之处,为何能够频频脱颖而出屡获殊荣?作为国内最早推出双屏手机的厂商,海信手机是如何利用双屏黑科技来完成手机的差异化创新的?

02.jpg

海信双屏手机A2 Pro是海信手机于今年9月份推出的一款主打阅读特色的双面屏手机,同时也是海信手机继双屏手机A2之后推出的又一款双面屏手机。之所以能够得到广大消费者及市场的一致认可,究其根本,最关键的还在于产品本身。

03.jpg

在产品设计上,海信双屏手机A2 Pro始终坚持差异化的产品理念。当大多数手机厂商将手机创新的发力点放在全面屏时,海信手机却另辟蹊径,将目光放在了两块屏幕上,以“一机双屏”的独特设计走出了一条差异化之路,同时也为手机行业的创新体验提供了新思路。

在功能体验上,海信手机始终坚持“用户至上”的产品服务理念,从用户的实际需求出发,以极具人文气息的阅读功能为突破口,通过双屏互动、双屏酷玩等理念的植入,打造了海信双屏手机A2 Pro不一样的产品体验,在解决了传统智能手机阅读体验欠佳、刺激眼睛、损伤视力等痛点,带给广大用户最纯粹的阅读体验。

在内容上,海信A2 Pro携手QQ阅读、掌阅、京东阅读、咪咕阅读四大资源库成立“阅读者联盟”,在集合各自核心资源优势的同时,通过资源共享的方式为用户带来了海量的优质阅读资源,可以满足不同人群的多元化需求。

敢于创新才能成就不凡。海信手机就是这样的一个存在,当大多数手机厂商在微创新上寻求小突破、小发展时,唯有海信手机不拘一格、大胆创新。也正是这股异于常人的勇气和魄力,才奠定了海信手机双屏设计国内领航者的地位。

责任编辑:苏樱