苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 财经资讯 正文

姑苏区首个文创众创空间启动

字号: 2018-01-12 09:56 来源:姑苏晚报 我要评论()

核心提示:本报讯(记者 朱雪芬 通讯员 苏依依)昨天下午,姑苏区首个文创众创空间——青创社正式启动,是姑苏区盘活老旧资产、为城市青年创客重点打造的综合创业社区。青创社

本报讯(记者 朱雪芬 通讯员 苏依依)昨天下午,姑苏区首个文创众创空间——青创社正式启动,是姑苏区盘活老旧资产、为城市青年创客重点打造的综合创业社区。

青创社位于姑苏区阊门内下塘116号,集创业咖啡、联合办公、青年公寓、创业孵化与投融资为一体,通过丰富的创业活动和优质的创业服务,为青年创客提供一站式的创新创业平台。目前,青创社已经入驻了从事墙绘、油画、道具等不同行业的10家青年文创企业。

责任编辑:苏樱