苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 财经资讯 正文

近百位创业者畅谈“创业经”

字号: 2018-01-12 09:56 来源:姑苏晚报

核心提示:本报讯(记者 朱雪芬 实习生 严松)昨天下午,位于沧浪街道东二路的创梦空间基地里热闹非凡,近百名创业者齐聚这里,举行一年一度的新春联谊会,畅谈各自的创业经验。创梦空间是沧

本报讯(记者 朱雪芬 实习生 严松)昨天下午,位于沧浪街道东二路的创梦空间基地里热闹非凡,近百名创业者齐聚这里,举行一年一度的新春联谊会,畅谈各自的创业经验。

创梦空间是沧浪街道辖区内一个青年创业孵化基地,创立于2010年,如今已有106个创业项目入驻,实现了抱团创业,为小微企业提供了一个更加优化的资源平台。此次联谊会将创业者们齐聚在一起,让他们在这个暖心的大家庭里互相交流。

联谊会上还颁发了“杰出贡献奖”、“社会贡献奖”和“优秀项目奖”,以鼓励基地内的创业者们,期待2018年大家都能收获满满。

责任编辑:苏樱