苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

返乡客流进入高峰 高速车辆出现拥堵

字号: 2018-02-13 10:46 来源:名城苏州 我要评论()

核心提示:名城苏州网讯 今天是腊月二十七,人们回家的心情越来越迫切。最近两天,高速公路上的客流高峰已经到来。中午12点刚过,沪宁高速上已经是出现了拥堵的状态。特别是往无锡方向,车挨

名城苏州网讯 今天是腊月二十七,人们回家的心情越来越迫切。最近两天,高速公路上的客流高峰已经到来。

中午12点刚过,沪宁高速上已经是出现了拥堵的状态。特别是往无锡方向,车挨着车,慢慢往前挪,而往上海方向是很顺畅。

这一车多缓行的路段长达3公里左右。根据监控,沪宁高速公路东桥枢纽、沿海高速苏通大桥都出现了车多缓行的情况。

苏州市交警支队宣传科民警许立说,上星期四、星期五,苏通大桥流量创了春运的新高,达到12万辆。这个流量相当于之前9月30日、9月29日的流量,出现一个车辆的积压。

继上周末后,目前已经进入第二个春运高峰,大多是自驾出行的车辆,预计拥堵状况会持续到小年夜。交警部门预测,返程高峰会在年初四到年初六集中到来,市民出行一定要做好提前规划。 (苏州新闻记者 闪音瑜 胡家鹤)

责任编辑:苏樱