苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 汽车新闻 正文

德国宝沃在突破中求创新,迈步新征程

字号: 2018-03-12 14:27 来源:

核心提示:2017年4月20日,德国宝沃汽车携首款新能源概念车BXi7以强大的产品阵容亮相上海车展。这不仅标志着宝沃新能源技术以“新能源出行解决方案”正式进入实践阶段,同时也

2017年4月20日,德国宝沃汽车携首款新能源概念车BXi7以强大的产品阵容亮相上海车展。这不仅标志着宝沃新能源技术以“新能源出行解决方案”正式进入实践阶段,同时也意味着德国宝沃汽车正凭借强大的德国品质,卓越的智能科技为中国消费者展现“突破创新”的品牌价值。 从“德国宽体智联”SUV BX7的实力展现到超越期待的“德国劲锐智联”SUV BX5炫丽上市,再至宝沃BXi7的精彩亮相,德国宝沃汽车正在加快创新及研发动能,通过强大的产品矩阵,推动全球战略的实施与推进。

德国宝沃汽车新能源战略迈向新起点

德国宝沃汽车集团管理委员会主席及全球CEO华立新表示:“当前,汽车技术正在面临新的变革。为此,宝沃汽车正通过整合全球优势资源与前瞻技术,致力于为全球市场打造‘新能源出行解决方案’,驱动汽车产业变革。今天,BXi7新能源概念车的发布未来,德国宝沃汽车将继续致力于为用户打造‘触手可及的豪华’汽车,同时还将努力打造包括至臻服务、智能出行在内的全新出行生态系统。”

德国宝沃汽车集团管理委员会主席及全球CEO华立新

新能源战略实践 迎合未来汽车发展变革

作为未来汽车发展的重要方向,新能源汽车正方兴未艾,而作为始终秉承“突破创新”精神的德国宝沃汽车,早在上个世纪20年代便尝试在替代能源方面做出了先驱性的尝试和突破。而今,BXi7新能源概念车的亮相,则再一次展现出领先于时代的创新及研发实力。

德国宝沃汽车BXi7新能源概念车亮相上海车展

BXi7新能源概念车依托于先进智能的e-Propulsion EV平台打造,总输出功率达到200kW,总扭矩为400N•m,能量转换效率高达95%,可带来充满激情的驾驶感受。同时,为了实现快速充电,宝沃汽车还特别为其设计了智能充电管理系统(Intelligent Charge Management System简称ICMS),该系统可在直流快充模式下仅30分钟即可充至总电量的80% 。而在手机终端上,车主不仅可以通过宝沃App随时查看车辆剩余电量和预计可行驶里程,还可以根据阶梯电价为车辆设置错峰充电时间。

德国宝沃汽车集团新能源总工程师Tilo Schweers

德国宝沃汽车集团新能源总工程师Tilo Schweers表示:“在变革时代,宝沃汽车势必要在新能源及智能化领域寻求契机,致力于为用户打造更节能、更智能化的出行方式,打造包括智联服务、智能科技和创新产品在内的新能源智能移动系统。”

布局欧洲 新能源车型整装待发

德国宝沃汽车新能源车型将成为未来布局欧洲市场的重要方向。根据宝沃汽车B-G-W全球战略规划,在欧洲市场,宝沃将在不莱梅建设“工业4.0”智能工厂,并以此为依托打造新能源产品,实现对欧洲市场的开发与拓展。不莱梅工厂将成为宝沃汽车打造“新能源出行解决方案”的重要基地。

在今年4月12日,宝沃汽车与不莱梅经济促进局正式签署工厂合作协议,明确了宝沃汽车德国工厂位于不莱梅州工业中心,首期占地面积约为140,000平方米。工厂初期最大产能将达到50,000台,主要以生产纯电动和插电混合动力车型为主。随着需求变化,工厂将会扩容,转变成全产能生产以达到实际需求。工厂计划于2018年初开始生产线建设, 2019年投产。目前,不莱梅州政府已经开始主持对该区域进行土地基础建设工作。

德国不莱梅经济促进局部长Matthias Hempen

深耕中国市场 为全球布局打下坚实根基

宝沃汽车(中国)有限公司执行副总裁陈威旭表示:“一年来,我们不仅成功的进入了中国市场,同时也以极大的诚意以及强大的实力,成功赢得中国市场的关注和认可,今年宝沃汽车还将继续深耕中国汽车市场,为中国消费者带来德系高品质的诚意之作,并努力打造高端服务体系,以及努力拓建经销商网络,让中国更多区域、更多消费者都能够感受到宝沃汽车‘超越期待的驾驶体验’”。

今年,宝沃汽车仍将一如既往地推行“终身免费保修”政策,即针对BX7、BX5首任车主均可享受终身免费保修服务。在整车保修期内还可享受3年免费道路救援的尊享服务,无需支付零部件费用和工时费。在渠道层面,宝沃汽车经销商网络如今已经覆盖中国160个核心市场,签约建设175店,在今年年底,宝沃汽车经销商网络将增至200家并实现对中国市场的全面覆盖。

未来,德国宝沃汽车还将继续发力,为中国汽车市场带来更多创新佳作的同时,并以领先时代前瞻性战略视角,在生产领域、技术领域、智能领域以及售后服务领域继续寻求突破与创新。

责任编辑:苏樱