苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 家居频道 > 家居资讯 正文

实力与颜值并存,锦力曼科速装开关插座收获一致好评

字号: 2018-03-23 13:51 来源: 我要评论()

核心提示:3月7日,由华工组织的大自然家居经销商战略发展高级研修班走进锦力电器有限公司——曼科品牌参观考察,零距离接触开关品牌领先企业,探寻品牌长青的奥秘。活动当天,考察

3月7日,由华工组织的大自然家居经销商战略发展高级研修班走进锦力电器有限公司——曼科品牌参观考察,零距离接触开关品牌领先企业,探寻品牌长青的奥秘。活动当天,考察组参观了曼科开关展厅和CNAS认证实验室,曼科严谨的生产工艺、新颖的设计、速装新技术等获得在场来宾的赞赏,尤其是曼科旗下新品开关巨匠S10 G10系列速装开关更是获一致好评。

图:广东锦力电器有限公司

据悉,曼科巨匠S10 G10系列速装开关是基于电工安装慢的痛点和需求,而研发的,运用了快10倍安装的新型结构发明专利技术——S10极速新技术。在安装时只需一手拿开关,一手拿导线,一插即合,整个接线过程仅2秒,比传统安装快10倍,全屋安装省时超一半,让安装变得更快捷、更简易。同时,曼科巨匠S10 G10采用双端子接线设计,便于接入更多导线,让安装变得更快捷、更简易,解放安装劳力,一经推出便深得电工青睐。

图:曼科开关插座巨匠系列

除了安装省时便捷之外,曼科巨匠速装开关的产品性能也十分卓越!曼科巨匠系列选用高精度的铜件,能够有效防止接触不良,使产品灵敏性能更高,采用先进的防脱芯技术,通过阻拦分断设计,减少银点表面粘连,从而提升电器的耐用性,加之采用德国进口拜耳PC材料,可以有效延长面板使用寿命,让产品从保用12年升级为耐用20年。

在外观设计上,曼科巨匠S10系列开关也十分新颖,融合了“时尚+经典”的配色,拥有樱桃红、骑士黑、皓空蓝、糖果绿、象牙白、旭日金等多种颜色,可供消费者随心选择。

曼科巨匠速装开关,安装便捷、灵敏度高、耐用性佳设计心应该,堪称实力与颜值的担当,是家装开关插座首选。

责任编辑:苏樱