苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

相城取缔一食品加工黑窝点 这里的肉串全卖给路边烧烤点

字号: 2018-03-30 15:43 来源:引力播

核心提示:昨天(3月29日),根据群众举报线索,相城区市场监督管理局八分局对辖区内一处食品加工黑窝点进行依法取缔。接到举报后,执法人员立即前往举报地核实情况。在现场发现一住所内杂乱

昨天(3月29日),根据群众举报线索,相城区市场监督管理局八分局对辖区内一处食品加工黑窝点进行依法取缔。

引力播

接到举报后,执法人员立即前往举报地核实情况。在现场发现一住所内杂乱堆放着装有冷冻食品的纸箱,屋里2名工人正在串肉。据现场调查了解,该处购进原料调味后做成串肉,主要送往市面上的路边烧烤点。该作坊无营业执照及食品生产许可证,生产加工场所简陋、工艺落后、加工工具脏乱、场地无防蝇、防尘设施,操作人员无健康证,存在严重的食品安全隐患。

引力播

执法人员立即对该作坊进行了依法取缔,对食品原料及成品进行了查封处理,共查封扣压违法经营的食品45箱,约450斤。

责任编辑:苏樱