苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

苏州高新区首创“万名党员网上重温入党誓词”活动

字号: 2018-04-09 10:02 来源:名城苏州

核心提示:名城苏州网讯 近日,由苏州高新区纪工委组织的“万名党员网上重温入党誓词”活动上线。沈昕是高新区一名机关党员,趁着午休时间,她添加高新区纪工委的微信公众号&ldqu

名城苏州网讯 近日,由苏州高新区纪工委组织的“万名党员网上重温入党誓词”活动上线。

沈昕是高新区一名机关党员,趁着午休时间,她添加高新区纪工委的微信公众号“风清高新”,进入新开辟的“我要宣誓”栏目,通过录音记录下自己重温入党誓词的语音。

苏州高新区机关党员沈昕说,他感到非常有意义,也非常有新意,而可以将自己宣誓时的照片,分享到朋友圈;不仅时刻提醒他以党员的要求严格要求自己,同时也接受大家的监督。

据介绍,这一平台除了重温入党誓词外,还包括忆党史、习党章、明党纪共四个专题,采用微电影、党纪知识自测等方式加强党性教育,这样的创新做法在全国纪检系统尚属首创。活动上线一周来,已有3000多名党员参与。

苏州高新区纪工委委员龚浩说,后台他们会把所有的数据记录下来,然后放到党员干部的个人廉洁档案中间。通过这样一个活动 ,也可以时时刻刻,提醒党员干部不忘初心。

责任编辑:苏樱