苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

11岁骑车女童被压汽车下 十多名群众合力抬车救人

字号: 2018-04-13 18:12 来源:引力播

核心提示: 一名骑自行车的11岁女孩不慎被一辆左转弯的轿车连人带车卷入轿车底部。惊险时刻,周围十多名群众快速赶来合力抬车救人。目前受伤女孩正在医院接受救治,其生命体征平稳。日前,

 

一名骑自行车的11岁女孩不慎被一辆左转弯的轿车连人带车卷入轿车底部。惊险时刻,周围十多名群众快速赶来合力抬车救人。目前受伤女孩正在医院接受救治,其生命体征平稳。日前,上述感人一幕就发生在吴江区的黎里镇上。

引力播

路口监控显示,当时肇事轿车沿浒经路由东往西行驶至何家浜路路口左转弯时,此时女孩正好由西往东骑自行车到该路口,当时肇事轿车行驶得很缓慢,但是似乎并未发现轿车前方的女孩,随后轿车将女孩连人带车撞倒并卷入了车底。

引力播

路过的群众和附近的商贩见状纷纷赶来,为了快速将压在车底的伤者救出,十几名群众迅速聚集起来,合力将轿车抬起,顺势把女孩从车底救出,随后赶到的120将伤者送医救治。经过医院检查,该事故造成女孩身体多处烫伤,目前生命体征平稳。

交警调查得知,肇事司机是名女子,平日里很少开车,她在开车左转弯时由于疏于观察导致撞上了骑自行车的女还,目前这起事故正在进一步处理中。(苏报融媒记者 邹强 通讯员 丽莲 文/摄)

责任编辑:苏樱