苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 财经资讯 正文

君富财富2018私享游 携手萧邦共赴碧海璀璨之旅

字号: 2018-06-11 14:20 来源: 我要评论()

核心提示:2018年春末夏初,高端理财品牌君富财富集团美东-加勒比碧海璀璨之旅客户专属私享游活动完美收官,本次精心定制的活动让君富财富的顶级客户在纽约、迈阿密、加勒比海岛等地感受

2018年春末夏初,高端理财品牌君富财富集团美东-加勒比碧海璀璨之旅客户专属私享游活动完美收官,本次精心定制的活动让君富财富的顶级客户在纽约、迈阿密、加勒比海岛等地感受到了精彩非凡的奢华体验与尊贵礼遇,彰显了君富财富为客户提供顶级生活服务的理念。

伴随着温润的海风和迷人的日落景观,“君富&萧邦星光璀璨之夜客户答谢晚宴”在加勒比海滩举行,沣沅弘集团副总裁Anna Wang女士致辞,君行六载,心系长远,君富财富始终以客户财富的长期保值增值为使命,“以君子之行,行君子之约,做君子之事”;萧邦(Chopard)联合总裁及创意总监Caroline Scheufele女士也表示,她很高兴能够与中国贵宾们分享萧邦品牌精神及工匠技艺,她有信心将来双方能进行更多合作。在星光的照耀下,在珠宝的闪耀中,在场宾客共度了一个愉快而难忘的夜晚。

本次私享游的行程丰富,充满了令人难忘的美好时刻。在美国金融中心华尔街,贵宾们前往纽约证券交易所亲身体验;在“梦之街”第五大道享受奢华时尚与国际名品;在曼哈顿巴卡拉酒店的璀璨水晶光芒中品味惬意的下午茶;在碧海蓝天中,乘坐君富专属直升机俯视加勒比海岛,搭乘私属双体帆船出海环岛游;在碧澄的海水下欣赏珊瑚礁与热带鱼,与可爱的海豚亲吻嬉戏……在热情与活力的海滨城市迈阿密,前往大沼泽地国家公园搜寻短嘴鳄的踪迹,聆听保护珍稀动物的事迹;在佛罗里达南滩拥抱阳光沙滩,体会惬意时光;在小哈瓦那尽享古巴美食与热舞风情……

君富财富美东-加勒比碧海璀璨之旅完美落幕,这次私享游让客户们感受到了君富财富高端精致的私人专享服务,感受到了150余年萧邦品牌的奢华与传承,也收获了一段段独家珍藏的记忆。一位客户真诚地说:“把财富交给君富,我很放心。多年来的肝胆相照,让我们收获了朋友、家人般的信赖。可以说,一握君富手,财富跟我走!”一席话让在场来宾纷纷举杯,“创富艰辛,守富不易”,向共同奋斗的岁月致敬!

饮水思源,知恩图报,沣沅弘集团认为,客户决定了公司的发展与持久性,客户之所需便是我们之所求。多年来,旗下君富财富一直秉持中国文化的君子观,而世界顶级奢侈品牌萧邦同样重视品牌精神,在历史传承中坚守对品质的热爱与忠诚。正是基于共同的价值观,让萧邦和君富共襄盛举、共执牛耳。在未来的日子里,君富财富将继续致力于以私享的服务,体现客户尊贵的地位;以专业的服务,令家族财富保值增值;以温情的服务,令客户享受幸福圆满的人生!

责任编辑:苏樱