苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

软件出口和服务外包排行榜发布 苏州2家企业上榜

字号: 2018-06-13 17:45 来源:引力播 我要评论()

核心提示:引力播2018-06-13 17:23近日,“2017中国软件出口和服务外包”排行榜放榜,苏州2家单位及人物榜上有名。出口榜是评价企业的离岸业务,既包括了信息技术外包(ITO)也包括

引力播2018-06-13 17:23

近日,“2017中国软件出口和服务外包”排行榜放榜,苏州2家单位及人物榜上有名。

出口榜是评价企业的离岸业务,既包括了信息技术外包(ITO)也包括了软件产品的出口;外包榜则是统计了企业离岸外包和国内外包业务的总和,主要统计的是信息技术外包业务。

苏州工业园区凌志软件股份有限公司入选“2017中国软件出口企业十强”,昆山颠峰云智网络科技股份有限公司入选“2017中国软件出口企业十强”、“2017中国服务外包(ITO)企业十强”、“2017中国软件出口和服务外包年度最具竞争力品牌”。其公司总裁张玮还荣获“2017中国软件出口和服务外包年度贡献人物”。

业内人士表示,这两年外包企业市场格局发生了重大变化,外包行业进行了大洗牌,很多原来的行业知名企业要么转行要么大量裁员,一部分优秀企业这些年在参与国际外包业务合作中大大提高了自身的开发和管理等综合实力,不但能够承接高端的外包业务,而且有的已经实现了自主知识产权产品的出口。(苏报融媒记者 林琳)

责任编辑:苏樱