苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

相城元和130多党员签名禁毒宣传

字号: 2018-06-25 13:42 来源:引力播 我要评论()

核心提示:相城元和130多党员签名禁毒宣传引力播2018-06-25 12:376月24日,相城区元和街道众泾社区众祥行动支部组织社区党员,130多名党员签名禁毒宣传活动,以党员带动居民,提高辖区居民群

相城元和130多党员签名禁毒宣传

引力播2018-06-25 12:37

引力播

6月24日,相城区元和街道众泾社区众祥行动支部组织社区党员,130多名党员签名禁毒宣传活动,以党员带动居民,提高辖区居民群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力。

引力播

引力播

行动支部的志愿者们事先准备了”毒品知识与危害”、”毒品识别与防范”的宣传版面,详细介绍常见毒品的种类,识别和拒绝毒品的方法,以案例分析讲述毒品对个人、对家庭、对社会的危害。活动中,党员们认真观看了宣传版面后,纷纷在宣传横幅上签下了姓名,用实际行动表达了“珍爱生命,拒绝毒品,向往健康,开创未来”的决心。

此次禁毒知识宣传活动,旨在呼吁党员发挥先锋模范作用,积极带动社区居民群众,让更多人了解禁毒的知识、增加拒毒的意识和参与禁毒的积极性,使禁毒宣传知识更加深入人心,家喻户晓,努力打造无毒社区的良好氛围。(苏报融媒记者 周澜源 通讯员 相元萱 文/摄)

责任编辑:苏樱