苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 教育资讯 正文

互动投影游戏一体机——长颈鹿酷投首次落地北京零售市场

字号: 2018-08-03 17:39 来源:

核心提示:继7月13-15日在国家会议中心举办的2018中国(北京)国际妇女儿童产业博览会后,由国术科技(北京)有限公司联合以色列Eyeclick公司共同研发的互动投影游戏一体机——&l

继7月13-15日在国家会议中心举办的2018中国(北京)国际妇女儿童产业博览会后,由国术科技(北京)有限公司联合以色列Eyeclick公司共同研发的互动投影游戏一体机——“长颈鹿酷投”首次落地北京零售市场。

长颈鹿酷投,由于其外形酷似长颈鹿,采用炫酷的交互投影技术而得名。该产品具有移动便携性,一体化集成性、灵敏的高识别度和运行流畅等特点,拥有“足球世界杯”、“冰球大战”、“圣诞骑手”等200余款趣味游戏内容,能给参与者带来很强的游戏体验感,是零售、餐饮企业的引流利器和留客宝。

8月1日起,长颈鹿酷投入驻昌平区立汤路龙德广场和大望路新世界百货商场。本次产品投放,利用时下火热的扫码付费方式吸引儿童及家长进行体验。孩子选择喜欢的游戏,家长扫码支付10元钱,即可玩3分钟游戏。

小朋友在龙德广场体验长颈鹿酷投

龙德广场市场部负责人告诉记者,“长颈鹿酷投吸引了很多家长和小孩前来游戏。我们把它和商场的活动结合起来,对龙德微会员钻石卡和金卡客户每天可享受1次免费玩长颈鹿酷投的机会。这样不仅能增加商场客流量,还能增强我们会员客户的粘性。”

小朋友在新世界百货商场体验长颈鹿酷投

大望路新世界百货商场市场部相关人员介绍说,“商场引进长颈鹿酷投,为暑期亲子活动带来了便捷、安全的互动游戏体验,可以增加家庭客流到商场消费。长颈鹿酷投是一款炫酷的科技产品,作为科技元素还会增加商场的科技感。”

8月份,国术科技还计划和昌平龙德广场、大望路新世界百货商场联合推出“长颈鹿蹦蹦蹦”亲子互动比赛,用趣味游戏的形式联结更多的家长与儿童,增进亲子活动的应用场景体验。

公司简介:

国术科技是一家集硬件和软件于一体,基于实时场景的高科技互动体验技术提供商,致力于提供安全、可靠,集社交性与趣味性为一体的交互式体验技术解决方案。国术科技通过国际一流的硬件技术、一体式的软件系统、独特的创意研发和定制服务帮助消费者提升交互界面的实时体验,优化各应用场景的社交属性,是一家服务于全行业各领域的平台型企业。

责任编辑:苏樱