苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

警方通报:昆山街头发生因行车问题引发冲突事件

字号: 2018-08-29 15:47 来源: 我要评论()

核心提示: 8月28日,网上流传出一段监控视频,视频显示,8月27日晚上9点36分左右,一辆宝马车越线非机动车道的过程中,遇上一骑着自行车的骑车人,双方发生纠纷。最开始,宝马车后座下来一男一女,黑

 

 

8月28日,网上流传出一段监控视频,视频显示,8月27日晚上9点36分左右,一辆宝马车越线非机动车道的过程中,遇上一骑着自行车的骑车人,双方发生纠纷。最开始,宝马车后座下来一男一女,黑衣女子将自行车推到路边,疑似在拉架。约一分钟,白衣男子准备上车,这时,宝马车的驾驶座下来一名灰衣男子冲向了骑车人。监控视频中,紫牛新闻记者隐隐约约可以看见灰衣男子双臂都有纹身。

灰衣男子下车后,便用手直指骑车人,速度极快地冲了过去,双方便开始你推我搡,时不时互踢几下。其间,宝马车上又下来一名女子,与白衣男子拉架。双方纠缠了约50秒,灰衣纹身男子返回宝马车,拿出一把刀,再次冲向骑车人。

 

网曝被砍的纹身男

只见灰衣男子手持砍刀,对着骑车人的身体就砍了过去,骑车人也毫不示弱,敏捷地防卫着。过招期间,灰衣男子的刀脱手,二人急忙去抢,刀落骑车人手。抢到刀的骑车人,立即回砍数刀,受伤的灰衣男子开始躲避,骑车人仍追着砍。

这段持续2分43秒的视频迅速在网络传播,不少人指出,这是昆山发生的事情。对此,紫牛新闻记者致电苏州市公安局求证,得知此事确是发生在昆山震川路段,视频中灰衣男子被砍身亡。但是,由于事情发生突然,还有很多细节仍在调查核实中,案件尚未定性。相关人员表示,此事稍后会进行官方通报。

 网曝纹身男生前照

8月28日下午6点35分左右,昆山公安官方微信“昆山公安微警务”发出“警情通报”称:

目前,该案正在进一步侦查中,犯罪嫌疑人已被控制。

 警方在此提醒广大网民不要发布和轻信未经警方证实的信息,也不要传播涉及相关当事人的图片和视频。 

责任编辑:szdushi